Auf zum Saino-Cup nach Seelze

Text von Frank Schnelle

Gold für Mila & Sophie

Am 18.11 machte sich unsere Wettkampfgruppe mit ihrer Trainerin Meike Drexhage auf den Weg zum Saino-Cup nach Seelze zur letzten Turnierteilnahme in 2023. Gekämpft wurde hier im „Jeder gegen Jeden“ - Modus, so dass unsere Karateka viele spannende Kämpfe bestreiten konnten.

Den Start machte Mila in der Gruppe U10. Nach zwei 10:0 Siegen (!) stand sie im Finale. Auch hier konnte sie nicht gestoppt werden und nahm den Siegerpokal mit nach Hause.

Zaara und Hana starteten in derselben Kategorie. Zaara gewann vier von fünf Kämpfen und wurde somit zweite in ihrer Gewichtsklasse. Hana hat ebenfalls super gekämpft und konnte viele neue Erfahrungen mitnehmen.

Sophie ging in der Kategorie U12 (bis 36 kg) an den Start und konnte mit blitzschnellen Fußtechniken ihre Kämpfe für sich entscheiden. Auch sie konnte am Ende mit einer hohen Punktzahl den Siegerpokal in Empfang nehmen.

Sabina machte den Abschluss und konnte nach spannenden Kämpfen die Bronzemedaille gewinnen.

Für Can, Ben und Vanessa reichte es dieses Mal leider nicht für vordere Platzierungen, aber sie haben neue und wichtige Erfahrungen sammeln können.

Die Wettkampfgruppe des KD Bad Salzuflen freut sich bereits jetzt auf das kommende Turnierjahr 2024!